Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.36
USD
27.93
RUB
0.43
EUR
32.18
USD
27.91
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Боксеры провели открытые тренировки перед этапом WBSS
бокс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Михаил Алоян и Руслан Файфер, а также их соперники по четвертьфиналу Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Золани Тете и Эндрю Табити провели открытые занятия.

Спортсмены продемонстрировали хорошую физическую готовность и моральный настрой перед поединком. Руслан Файфер продемонстрировал элементы разминки и припас подготовленные хитрости на бой. Его соперник Табити помимо боя с тенью и перемещений по рингу продемонстрировал многоударные комбинации на лапах со своим тренером Флойдом Мейвезером-старшим.

Золани Тете демонстрировал скорость, а вот на лапах особо напрягаться не стал, легко и быстро попадая, не вкладываясь в свои удары. В завершение тренировки на ринг вышел Михаил Алоян, который после разминки поработал на лапах со своим тренером Эдуардом Кравцовым. Самой запоминающейся для зрителей вышла работа Алояна у канатов, где он мастерски защищался корпусом от града ударов, а затем эффектно переместился в центр ринга.


Михаил Алоян:

Насколько я готов, покажет бой. У меня богатая любительская карьера, а у соперника - профессиональная. Вот и будем сравнивать. У него опыт большой, но и мы неслучайно пошли на этот шаг. Мы готовы к таким поединкам.

Золани Тете:

Чувствую себя готовым, покажу все свои умения в ринге. Я уверен в себе на все 120 процентов. Что касается Алояна, у нас было время изучить его. Он хороший боксер, очень жесткий парень. Думаю, что меня ждет очень непростой поединок, но это то, чего я и жду. И я тоже буду бить, когда мы окажемся внутри ринга. Мы готовились побеждать. Я верю, что буду среди финалистов. Надеюсь, что смогу выиграть этот турнир. Не могу дождаться, когда мы уже начнем.

Александр Золкин, тренер Руслана Файфера:

Можно сказать, что Табити будет самым серьезным соперником в карьере Руслана. Это будет «день икс» для обоих бойцов.

Табити ведет Мейвезер, он неплохой боец, скоростной, в этом стиле боксирует, как и сам Флойд – очень аккуратный, очень сдержанный. Я думаю, что бой будет нелегким для нас, учитывая, что стиль ведения боя достаточно необычный для наших боксеров. Поэтому мы понимаем, что может быть.

Эндрю Табити

Я в хорошей форме, уверен в своих силах и в победе. Это будет большой бой с хорошим оппонентом, но я готов ко всему в ринге. 
Очень рад оказаться здесь и готов сделать свою работу.

Четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе между россиянином Михаилом Алояном и Золани Тете из ЮАР пройдет 13 октября в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». На кону поединка будет титул WBO, которым владеет Тете. В рамках вечера бокса еще один россиянин Руслан Файфер будет боксировать с американцем Эндрю Табити за право стать обязательным претендентом на титул IBF в первом тяжелом весе.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: