Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.59
USD
27.03
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
"Мариуполь" выстоял победу над "Днепр-1": видео
Мариуполь – Днепр-1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Мариуполь – Днепр-1: обзор, счет матча
"Мариуполь" в воскресенье, 28 июня, одержал победу в рамках 28 тура чемпионата Украины над "Днепр-1". Команда Александра Бабича отстояла победу, играя в меньшинстве.

Мариуполь – Днепр-1 2:1

Голы: Корниенко, 23, Кащук, 45+3 – Хобленко, 66

Удаление: Муравский, 65 (Мариуполь)

Битва за Лигу Европы

И "Днепр-1" и "Мариуполь" сохраняются шансы сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне, сообщает 24 канал. Для начала обеим командам следует занять 7 или 8 место, которое дает право сыграть в плей-офф за путевку в Лигу Европы.

Соперниками "нижней шестерки" будут клубы, занявшие 5 и 6 место в верхнем секстете. Именно эти четыре команды и разыграют путевку в квалификацию Лиги Европы, если "Ворскла" 8 июля не выиграет Кубок Украины.

Первую хорошую возможность в матче имел Вакулко, но игрок "Днепра-1" не смог огорчить голкипера "Мариуполя" Гальчука.

На 23 минуте "Мариуполь" открыл счет. Кирюханцев из пределов штрафной сделал навес на дальнюю штангу, где мяч в ворота переправил Корниенко.

После этого Дмитрий Михайленко провел вынужденную замену: Тейлор не смог продолжить игру, и на поле вышел Супряга.

Впрочем, дивидендов это днепрянам не принесло, ведь "азовцы" продолжили доминировать. Сначала момент имел Федорчук, который мощно пробил из-за пределов штрафной.

Вратарь гостей только со второй попытки забрал мяч в руки. А еще через несколько минут Быков в стиле Хави вывел Кулакова один на один с Юрчуком.



Футболист "Мариуполя" пробил мимо ворот.

В компенсированное к первому тайму времени подопечные Александра Бабича, которого могут уволить, удвоили преимущество. Чемпион мира 2019 года Кащук мощно выстрелил издали точно в нижний угол – 2:0.


После перерыва "Днепр-1" увеличил обороты и заметно превосходил "азовцев". Хорошую возможность на 59 минуте имел Адамюк. После подачи с углового футболист попал в штангу.

На 65 минуте интрига в матче возобновилась: "Днепр-1" таки начал воплощать свое преимущество. Муравский в собственной штрафной нарушил правила против Хобленко – пенальти. Кроме того, Муравский увидел вторую желтую карточку и был удален с поля.

Пенальти уверенно реализовал Хобленко.

На 73 минуте Когут с правого фланга прострелил в штрафную. Булеца пробил в касание в нижний угол, но Гальчук выручил партнеров. Еще через мгновение после навеса головой пробивал Адамюк, но мяч пролетел над перекладиной.

Через шесть минут одиночный момент возник у "Мариуполя". Свежий Топалов прострелил с левого фланга в штрафную на Фомина. Но нападающий не сумел переправить мяч в ворота.

Убийственную возможность на 84 минуте упустил Чичиков, который с близкого расстояния не обыграл Гальчука. Несмотря на давление на последних минутах днепряне не смогли вырвать хотя бы ничью.

После этого матча "Днепр-1" сохранил 7-ю строчку, однако "Мариуполь" сократил отставание до одного очка.

Мариуполь – Днепр-1 видеообзор

Источник: 24tv.ua/

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: