Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.54
USD
26.30
RUB
0.42
EUR
30.63
USD
26.41
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Послематчевая пресс-конференция Адольфа Хюттера
Хюттер
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Наставник "Янг Бойз" пообщался с журналистами после матча с "Шахтером"

Главный тренер "Янг Бойз" Адольф Хюттер прокомментировал результат ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Шахтера" (2:0, пен 4:2).

- У вас уже был опыт, когда вас поддерживали так, как сейчас. А что означала для вас сегодняшняя поддержка?

- Мы сделали возможным невозможное. Мы чувствовали поддержку. Было трудно, потому что "Шахтер" был силен тактически. Но я доволен, что удалось выиграть.

- То, что Кубо не поехал на Олимпиаду - это часть подготовки команды к этому противостоянию?

- Мы рады, что Кубо остался с нами. Мы сделали невозможное в ходе матча. Мы пытались вторую часть матча взять под свой контроль, рисковали. История, произошедшая на поле, невероятная. И она стала возможной в том числе и благодаря Кубо, который выложился на сто процентов как физически, так и морально.

- Вы праздновали победу после этого матча. То, как вы ее праздновали, имеет какое-то символическое значение?

- Я рад, что мы выиграли у команды высокого уровня. Мы постараемся, приложим все усилия, чтобы выиграть и следующие матчи. Сделаем все возможное для того, чтобы удержать баланс между международными матчами и внутренними. Ведь уже в субботу предстоит сыграть тяжелый поединок против "Туна".

- В прошлую субботу "Янг Бойз" проиграл в чемпионате Швейцарии "Лугано". Что вы сделали и сделаете для того, чтобы результат не повторился в матче с "Туном"?

- У игроков почти не было выходных. А теперь дадим им хотя бы день, чтобы они провели время с семьей, возобновились морально и физически.

- Вам удался невероятный камбек. Что стало ключевым моментом в этой победе? И второй вопрос: на прошлой неделе вы продлили с клубом контракт. Возможно, после этой победы еще раз переподпишете с клубом соглашение - теперь уже на лучших условиях?

- По поводу контракта с клубом, то это будет решать спортивный директор. А то, что я продлил контракт раньше, - это это результат нашей совместной работы, наших результатов. И я горд этим. А по первому вопросу, то "Шахтер" в некоторой степени был слишком уверен в себе, в своей победе. Мы же верили, что сможем изменить ситуацию, чувствовали замечательную поддержку и сделали это.

- Вы все время говорите, что была хорошая поддержка на стадионе. Тем не менее, на 32-тысячных трибунах собралось всего около 8-9 тысяч зрителей. Вам не обидно, что такую ​​победу вживую не увидели ваши болельщики?

- Конечно, жаль, что пришло всего около 9-ти тысяч зрителей. Тем более, что матч был нервный. Мы ответственны за то, что на матч международного уровня приходит так мало зрителей. Будем стараться исправить эту ситуацию.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: