Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.82
USD
26.42
RUB
0.41
EUR
29.70
USD
26.42
RUB
0.41
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Теракты в Париже. Есть погибшие. Евро-2016 под угрозой срыва
Теракт
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Теперь и чемпионат Европы по футболу 2016 года, который должен состояться во Франции под угрозой срыва.

Вчера вечером исламские боевики открыли огонь в разных местах Парижа по мирному населению. Уже погибло больше пятидесяти человек, и количество жертв, вполне возможно, до утра будет только расти. Плюс в заложниках находится больше ста человек. Это называется одним словом – Европа дотолерантничалась. Когда в «старый свет» хлынули десятки тысяч беженцев из мусульманских стран, европейские правительства проявили к ним сострадание, и начали принимать на своей территории. Только вот эти самые беженцы лезли и лезли, как саранча. И в их числе были не только семьи с детьми, но и молодые крепкого телосложения люди.

Страны Восточной Европы задумались первыми, и стали закрывать для мигрантов свои границы. А вот западный мир все играл в толерантность и человеколюбие. Да уже тогда, когда эти вот толпы мусульман брали приступом тоннель под Ла-Маншем, их нужно было сразу же гнать поганой метлой туда, откуда они и пришли. Потому что мусульман нужно знать. Они все эти проявления душевности и милосердия принимают за слабость. Согнать всех нужно было в лагеря, специально для них оборудованные, выставить охрану. Ведь беженцы вели себя по-хамски, загаживая за собой все те места, где они были, без какого-либо уважения к гостеприимным хозяевам.

Эх, да что там сейчас говорить. В Париже гибнут мирные люди. Вы только задумайтесь, в ПАРИЖЕ! В такой спокойной и мирной Франции. Президент страны Франсуа Олланд приказал перекрыть все границы Франции. Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, как и вся правоохранительная система. Но стрельба на улицах Парижа продолжается, и неизвестно, когда и чем все это закончится.

Теперь и чемпионат Европы по футболу 2016 года, который должен состояться во Франции под угрозой срыва. Вчера на Стад де Франс играли товарищеский матч сборные хозяев поля с Германией. Так возле стадиона взорвало себя два смертника. И теперь никто не даст гарантий на то, что будет обеспечена безопасность чемпионата Европы. Да и какие гарантии могут быть, если люди, начиненные взрывчаткой, подрывают себя в людных местах, забирая с собой в мир иной десятки жизней ни в чем не повинных окружающих людей. Неужели известная предсказательница Ванга, ныне покойная, была права насчет войны христианского и мусульманских миров? Если да, то она уже давно началась, а теперь достигает очередной точки кипения. Опять же, зададимся вопросом, кто воспроизвел такую взрывоопасную ситуацию, что десятки тысяч беженцев покинули свои страны и ринулись в Европу, а среди них легко затерялись тысячи исламских боевиков. Кому кровь из носу было выгодно ослабить Европу, особенно после того, как она объединилась, и ввела в обиход свою валюту, затмившую даже доллары?

Да, США своего добилось. Возмутило страны арабского мира своими революциями, привычный устой в тех странах рухнул, начались гражданские войны, и пошло-поехало. Я вот не пойму европейских правителей. Этого ведь следовало ожидать. Куда хлынут беженцы из нестабильной Северной Африки и стран Ближнего Востока? Конечно же в Европу, не в Израиль же, где их сразу же встретят смертельным огнем. Так что, подготовиться к массовому наплыву «гостей» нельзя было как следует? И не носиться с ними, типа Возьмите это, Съешьте то, Не нравится, так вот вам это… Нужно было поставить непрошенных гостей в жесткие рамки, популярно объяснив – хотите находится в нашей стране, так вот вам правила поведения, нарушите, пеняйте на себя…

Да что там говорить теперь. Есть такая поговорка: «Увидеть Париж, и умереть». Так вот вчера вечером и сегодня ночью она стала буквальной для десятков парижан и гостей французской столицы. Правильно, конечно, сделал Олланд что ввел в стране чрезвычайное положение и закрыл границы. Достаточно ли этого будет, время покажет. А пока будем надеятся, что сильные мира сего вместе со всеми европейскими странами сплотятся, и дадут ощутимый отпор мировому исламскому терроризму. И знаете, панове, вот лично мне теперь все равно, кого там бомбят в Сирии российские, или вот американские самолеты, ИГИЛ, умеренную оппозицию, или самого Ассада… Прав был мой интернетовский друг по блогам на Ай-спорте Yayapapa, который сейчас проживает в Израиле, мол, а мне по фиг, кого и сколько там уничтожат россияне в Сирии, лишь бы побольше. Потому как он знает хорошо этих мусульманских фанатиков. И вообще, в жизни ведь как оно? Если не будешь к людям относится так же, как и они к тебе, и проявлять слабохарактерность и так дальше в этом плане, то тебе попросту сядут на шею. И не нужно жить по библейским заповедям – ударили по одной щеке, подставь другую. Это рабское учение. Нужно отвечать обидчикам адекватно. Тебя ударили, и ты в торец. Он за нож, а ты за тесак… Так, и только так можно противостоять воинственному исламизму. Так, и только так можно остановить исламских фанатиков-террористов…

Я все же верю, что чемпионат Европы состоится в намеченные сроки, и что туда пробьется сборная Украины. Но сейчас пока ЧЕ-2016 находится под реальной угрозой срыва. А пока что скорбим о погибших людях в Париже….

P.S. Пока писал, началась операция по освобождению ста заложников в концертном зале «Батаклан». Слышны взрывы. Боже, сохрани жизни людей и пусть твоя кара настигнет воинов дьявола…

Данные о жертвах на три часа ночи по Киеву:
"Стад де Франс": 4 погибших - 50 раненных
Улица Биша: 14 - 20
Авеню Руспублики: 4 - 21
Квартал Шаронн: 19 - 23
Бомарше: 7 раненных
Концертный зал Bataclan: 2 - 11



Дальше во время штурма Батаклана произошел взрыв и погибло 100 человек (AFP с ссылкой на полицию).


Сборная Франции по футболу отменила товарщеский матч, намеченный на 17 ноября в Лондоне с Англией. Как стало известно, товарищеский матч Франция - Германия был одной из целью террористов.

Стала известна реакция представителей сборной Германии. «Нам рассказали о взрывах уже после игры в раздевалках», – признался главный тренер Йохаим Лев. И заявил, что команда изменит свой график, чтобы немедленно покинуть Францию. Очень переживает за подопечных и генеральный менеджер бундестим Оливер Бирхофф: «Мы заметили, что игроки в шоке. Они сразу же схватили после матча телефоны, чтобы получить информацию или позвонить домой».

Костенко Александр Александрович

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: