Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.40
USD
27.77
RUB
0.42
EUR
31.65
USD
27.74
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью. ФОТО, Видео боя
Александр Усик,,Тони Беллью
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Украинский боксер разобрался с британцем, отправив его на канвас в 8-м раунде
10-го ноября состоялся поединок между абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и бывшим чемпионом мира по версии WBC Тони Беллью (30-2-1, 21 КО). Усик нокаутировал британца в 8-м раунде, защитив звание абсолютного чемпиона мира!

Несмотря на то, что у букмекеров Тони Беллью перед поединком особо не котировался, британца называли самым опасным соперником в карьере Александра Усика. Причем не только специалисты и эксперты бокса, но и сам Усик, отметивший накануне, что Беллью – опасный парень, который идет на добивание, когда попадает. При этом Усик сравнил Беллью с Майрисом Бриедисом, против которого боксировал в полуфинале Всемирной боксерской Суперсерии, и имел ощутимые трудности с латвийцем.



То, что у Беллью очень крепкий удар подтвердил его соотечественник Дэвид Хэй. Экс-чемпион мира в супертяжах дважды проиграл Беллью, побывав несколько раз на канвасе после тяжелейших ударов. По словам Хэя, удар у Беллью сильнее, чем у Владимира Кличко и Деонтея Уайлдера, с которым британец спарринговал. Роль андердога абсолютно не смущала Беллью, который не скрывал перед боем, что не сможет перебоксировать Усика по очкам, а потому будет надеяться на досрочное завершение боя.

Беллью поставил себе задачу затащить Усика в драку, чтобы вывести его из равновесия и поймать нокаутирующим ударом. Усику же нужно было не поддаваться на план британца, боксируя в своей манере – изматывая соперника скоростью и набирая очки раунд за раундом.

Опровергая прогнозы о драке, Усик и Беллью аккуратно начали поединок, присматриваясь к друг другу и выбирая правильную дистанцию для нанесения ударов. Но затишье длилось недолго: уже со второго раунда соперники перешли к более активным действиям. Усик больше попадал, но пропустил хлесткий удар через руку. Усик старался не идти вразмен, но британец, нужно отметить, в стартовых раундах достаточно много попадал, поэтому Саше нужно было набирать очки. Беллью же вел себя достаточно вальяжно, строя гримасы в стиле Роя Джонса. При этом британец был достаточно быстр и не давал Усику много попадать.

Беллью здорово выдерживал тайминг и к экватору боя, как нам кажется, пришел, как минимум, не уступая абсолютному чемпиону мира по очкам. Наверняка понимал это и Усик, добавивший в активности во второй половине боя. В седьмом раунде Александр провел отличную двойку, потрясшую Беллью, но тот выстоял, проявив стойкость.



В восьмом раунде Усик нокаутировал Беллью, отправив его на канвас. Прошел удар правой, потом левой, который потряс Беллью и еще один. который отправил британца на настил ринга. 

Победа! Усик защитил звание абсолютного чемпиона мира! 


НОКАУТ УСИКА ПРОТИВ БЕЛЬЮ:


Источник: sport.ua 
Кликните по изображению для просмотра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: